Что со своей судьбой мне делать?

Что со своей судьбой мне делать
Что в жизни дальше ждёт меня
Лишь боль и холод пустота
И одиночество с тревогой
Молю спасите ради бога
Смешно звучат эти слова
И снова слёзы и тоска
Вся жизнь моя лежит в руинах
Я ощущаю себя лишней
В огромном и жестоком мире
Хочу сквозь землю провалится
И где угодно очутится
В аду или в раю клянусь мне на плевать
Лишь бы отсюда убежать
Этого города и дома вместе с бездушною семьёй
В своей дальнейшей жизни во век уже не знать

8.03.2006


Рецензии