Глубокой ночью

Лежу глубокой ночью вновь в комнате одна
Через раскрытое окно ловлю прохладу ветерка
Меня спасительным покровом опять укрыла темнота
И снова сердцем завладели страданья холод пустота.
Невыразимая словами горечь утраты и тоска
Мне не хватает так отца что всегда был со мною рядом
И согревал улыбкой взглядом.
Советом добрым помогал –
Лаской и нежностью теплом
На душе раны врачевал.
Пошёл уже четвёртый год
Как солнышка со мною нету
С его уходом на тот свет
Всё в моей жизни изменилось
Слёзы и горе воцарилось
Я до сих пор ищу ответы
Хотя и врятли их найду
И вот уже в который раз
С желаньем умереть усну

5.03.2006


Рецензии