Дьявольский шабаш

Весь этот мир такой огромный
Похож на дьявольский шабаш
Бред и дурдом безумца блаж.
В начале ты идешь по жизни
Свободной гордой и весёлой
Стуча без страха во все двери
Ведь их вокруг тебя так много
Тебе ещё пока неведома тревога
Привкус страданий ран и боли
Вокруг тебя людей так много
Как будто добрых клёвых милых
Порядочных и справедливых
С кем отношения начать
Ты по наивности своей
Им начинаешь открываться
Секреты тайны доверять
Гостями в сердце приглашать
Но стоит вдруг тебе подумать
Что ты нашла друзей любовь
И подойти чуть-чуть по ближе
Чтобы дотронутся рукой
Как ты с досадой понимаешь
Что это только лишь мираж
И до сознанья твоего
В первые смысл слов доходит
Горе обида слёзы страх

5.03.2006


Рецензии