Мы с двух концов одной земли...

Мы с двух концов одной земли
Найти пытаемся друг друга...
Молитвам девичьим внемли
И от тоскливого недуга

Меня, молю тебя, спаси!
Не говори, что ты не знаешь,
Что будет дальше, а спроси
Совет у сердца... Потеряешь

Ты одиночество, пойми!
В любви и страсти утопая,
Любовь нежданную прими! –
Шепчу, сквозь сон к тебе ступая...

24 октября 2006 г.


Рецензии