Приму я смерть какой угодно

Пронзает сердце боль насквозь
И слёзы вновь и губы в кровь
Хочу покончить я с собой
И обрести на век покой
Но нету под рукой таблеток
Чтоб в вечном сне найти спасенье
От всех предательств и измены
Иль острой бритвы чтоб вскрыть вены
С кровью из тела жизнь ушла бы
И я свободу обрела бы
Пусть кто-то скажет что душа
Моя сгорит в пламени ада
Отвечу только лишь одно
Уже давно мне всё равно
Есть где-то врятли страшней ад
Чем тот который здесь сейчас
С окна мне тоже не шагнуть
И не прервать мучений путь
Меня убейте кто нибудь
Машина с пьяным за рулём
Быть может киллер в подворотне
Приму я смерть какой угодно
Хочу от жизни отдохнуть

3.03.2006


Рецензии