Убийца

Ты не знал, ты не ведал,
Что убийцей ты стал.
Ты играл, ты не думал,
Что ты убивал.

Манящий экран улыбался,
Тебя призывал в глубину.
Ты навечно там бы остался,
Но избран жить ты в Аду.

Ты не знал, ты не ведал,
Что опять обманулся,
Что из Ада не вышел,
А еще больше в него окунулся.

Разящая боль изнутри полилась,
Ты почувствовал муки души.
Но уже поздно молить и кричать,
Не успокоить раны души.

Ты увидел, как толпы бегут
И тебя в душе проклинают.
Они не образ и не игрушка,
Они настоящая, живая безделушка.

Надо было бы остановиться,
Но ты еще больше пожелал забыться.
С головы до пят кровью омылся.
Ты осознал, что ты заблудился.

Кто знал, кто ведал,
Что такие ловушки прибудут?
Хотел побыть ты Богом,
А стал настоящим убийцей.


Рецензии