Второй сегодня день весны

Второй сегодня день весны
А у меня на сердце холод
Тоска страданья пустота
Ведь мне не стать во век свободной
Весёлой радостной и гордой
Блин независимой счастливой
И свет не стает век мне милым
Ни кто не знает как ужасно
В тишине плакать и страдать
Наедине с самой собой
Ночью луной и пустотой
Горькие слёзы проливать
Хочется нежности тепла
Заботы ласки и любви
Но меня некому обнять
Сказать тёплое слово утешить успокоить
И что нужна кому то я увы наедятся не стоит
И остаётся лишь уснуть в забвении ища спасенья
Была бы счастлива я очень во век не ведать пробужденья

2.03.2006


Рецензии