Прикосновенья

Прикосновенья страстных тел,
Любовью жаркою сгорая…
Все будет так, как ты хотел..
В твоих глазах – частичка рая.

Прикосновенья ярких душ,
Простых и громом пораженных..
Есенин, а не Мулен Руж…
Духовным счастьем освященных.

Ты для меня горишь лампадой,
На вкус – как терпкость миндаля.
Лишь слова, одного лишь взгляда
Я вожделела, ночь моля.

Ты – мой кумир и мое имя.
Ты – мой палач и мой язык.
Пусть боли пролетают мимо.
Хочу, чтоб к счастью ты привык.


Рецензии
вот как всегда женщина возносит мужчину!!!!

Екатерина Котляревская   23.12.2008 01:55     Заявить о нарушении
есть такие, кто того стоит:)

вдохновения Вам,

Рия Аллер   24.12.2008 16:37   Заявить о нарушении