В море далёком... К юбилею, эпизод 7

Где то в море далеком есть остров мечты
Там прекрасное солнце и пальмы в ночи
Там волшебные птицы поют до утра
И над морем сияет наша звезда.

Там не знают про горе, не знают печаль
Там танцуют русалки с утра до утра
Там живет и колдует вечный амур
И русалки пьянеют под солнцем любви

Я там был прошлой ночью и видел мечту
И сестра моя Верность дарила цветы
И братишка мой Счастье светил мне в ночи
А прекрасные грезы, пьянили в ночи.

А прекрасная дама, что зовется Любовь
Прошептала мне нежно, что я одинок
Но добавила сразу, что стоит мне ждать
Ту прекрасную леди, что живет в облаках.

Что она в заблуждении была много зим
Но на остров спустилась и поняла в раз
Что прекрасную вечность без меня не познать
И заплакала горько, и плачет сейчас.

Где то в море далеком есть остров мечты
Там на счастье приходится капля вины
И я верю, что наступит время для нас
И над временем станцуем, мы танго любви…

 
Афросиаб 01.07.2001г./Письма в никуда/


Рецензии