Страна идиотов

Проснулась страна
Страна идиотов
Не трудно вставать
Вставать не охота
Охота лишь видеть
Свои ожиданья
Сквозь пыль и мрак,
Других людей состраданье
Замерзла идея
Окутана снегом
Что выпал недавно
С высокого неба
Замерзли цветы
И кнопки магнитофона
И также молчит
Звонок телефона

Накрасить волосы
Зеленым цветом
Чтоб можно было
Зимой и летом
Зевать на небо
Куря сигарету
Узнав об «ЭТОМ»
Со вчерашней газеты
…Мои объятья
Стремятся на волю...

Проснулась страна – страна идиотов
Не трудно вставать – вставать не охота
Охота лишь врать своему настроенью
И прятаться снова за собственной тенью
Замерзли ресницы и окна, и двери
Никто не придет, никто не отогреет
Этой страной и я заражен
И замерзает мой микрофон…


       15.08.03.


Рецензии
Как прекрасно,что ты не в этой стране...Не приезжай..

Сергей Копчик   04.12.2008 17:12     Заявить о нарушении