Пробуждение

Под твой голос хочу просыпаться,
И в объятьях твоих утопать,
И от счастья летать и смеяться...
Даже слёзы порой утирать!..

Только странно судьба повернулась -
Мы по разные кучки земли...
Но Любовь почему-то проснулась,
Будто ей только свет провели!

Потянулась, зевая, с надеждой:
Может, больше не нужно ей спать?
И, едва прикрываясь одеждой,
Улыбнувшись, пошла нас искать...

3 апреля 2006 г.


Рецензии