Звезды

Сигареты, пиво
Чипсы и вино
Жвачка, кока-кола
Завтрак с молоком
Дискотеки, драки
Плейбой и кровь
Уроки, школа
Книги и любовь
В дырках джинсы, кеды
Гитара, гранж
Галстук и ботинки
Пианино, джаз
Темный угол двора
Презерватив
Теплая квартира
Профсоюз актив

И только звезды над нами
Светят из далека

Вылазки, тусовки
По колено грязь
Библиотеки, игры все
Точно в масть
Два пятнадцать ночи
Стаканов звон
Светлая постель
Непробудный сон
Координация движений
Сведена на ноль
Прямая осанка
В классе первая роль
Что случилось с нами
Что стряслось с тобой
Отличайся мозгами
Будь самим собой 1999


Рецензии