Твоя судьба в твоих руках...
Пока свободой окрылен,
Пока ты от судьбы спасен.
Борись же за свою любовь!
И береги свою мечту,
Как тайный сказочный алмаз,
Чтоб свет прекрасный не погас
И не умчался в пустоту.
Запомни всё что есть в тебе,
Запомни роль свою навек.
Пойми: ты просто человек
Такой же точно, как и все.
Живи и проживай года,
Но помни о моих словах:
"Твоя судьба в твоих руках!
Запомни это навсегда!"
21.11.2008.
Свидетельство о публикации №108112202309
Наша судьба в наших руках, и только мы сами можем в ней что-то менять и создавать!
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 13.03.2009 09:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Чинжин 17.03.2009 23:01 Заявить о нарушении