Лорд ночных кошмаров

Укрой мой сон своею личностью убогой,
Невидимые нити заплети в клубок.
Зла тень крадется по холодному порогу,
И ключ уже открыл дверной замок.
Мой лорд, я чувствую прикосновенье
Холодной кожи к моему лицу
Твоих ладоней, мне дарующих забвенье,
Ночей спокойных пребывание к концу.
Ты наполняешь сновидения кошмаром,
Одних, что заставляет вздрагивать, кричать
Других стонать, гореть незримым жаром,
Сводить с ума и силы отбирать.
Но для меня обителью таланта
Твое является величие дворцов,
В которых я судьбою вольной арестанта,
Мой лорд кошмаров ночных снов.


Рецензии
Хорошее произведение.
У меня иногда бывают проблемы с тем, чтобы сказать что-то по сути, но мне просто понравилось (можно сказать - на уровне интуиции).
Спасибо вам.

Крис Солтер   22.11.2008 20:40     Заявить о нарушении
на подсознательном? ;))

Александр Гуренко   18.02.2009 15:24   Заявить о нарушении