Два года любви
Есть годы - уроды. Больной непогодой,
Они затаятся на сердце, под сводом.
Другие, года мне напомнят вино,
Чем дальше, тем крепче, светлее оно.
Есть годы - авралы. А есть - маята.
Сплошные провалы и пустота.
И только, два года, всего-то, любви.
Как будто бы, кто-то воскликнул - Живи!
И скинул подарок с высоких небес.
А ты говоришь, не бывает чудес.
Два года любви, как алмаз в ожерелье,
Искусно впаял, соловьиною трелью.
Творец наших судеб, романтик Отец.
Услышал призывы горячих сердец.
Два года любви, как костёр среди льда,
Собой осветив остальные года,
Наполнили душу теплом до краёв.
Любовь захлестнула, я был не готов.
Хоть, жалко, немного, что время ушло,
Я думаю, всё же, что мне повезло.
Что встретил тебя в этом космосе тьмы.
И больше уже не расстанемся мы.
Спасибо, Создатель, тебе за неё,
За нежное солнце, за счастье моё.
***
Свидетельство о публикации №108112200023
Красиво написано!
Полякова Юлия 22.11.2008 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо за такое непосредственное высказывание и отзыв.
Удачи,Счастья и Любви!
Валерий Симкин 22.11.2008 21:17 Заявить о нарушении