В себе...

В себе я прячу, постоянно что-нибудь!
Надежду, веру, иногда любовь!
И тайны обжигают мою грудь,
И мысли скрытые, проникли в мою кровь!

Надеждой я живу и не могу понять -
Что ждет меня, когда-то впереди?
И с верой я дышу, что встречу я опять -
Для сердца моего - последнюю любовь!

Но как решить, что это навсегда?
Что не ошиблась, в выборе своем?
Какие в жизни мне отмерены года,
Когда я буду счастлива, с тобой вдвоем?

Закрою я на все глаза - на честь и совесть,
Что сидят внутри меня!
И пусть во мне, откажут тормоза,
На целом свете будешь - только ты,
И буду - только я!

       / 22.11.08 /


Рецензии