***

Тело звенит как струна высоко,
Низким голосом трогаешь струны…
Близко-близко и так далеко
Ты и Я, сладкий вздох до истомы…

Проникаешь до сути, до плоти,
Растворяясь во мне естеством…
Это счастье! Взлетаем…. В полёте
Ты и Я – это Мы, МЫ вдвоём…


Рецензии