Алень. Кого боится Хома

Называет Хома почему-то -
АлЕнь.
Иногда вот Меня.

И Шутить Им не Лень!
Говорит,Я Похожий.
Такой длинноногий.

И Бегу,не всегда
Разбирая Дороги.

А Рога-то?!

"Рога -
Ты Бодаешь Меня!"
заявляет.
"В Стихах.И вживую.
Пихаешь,любя.

Как вот сяду на Кресло -
Спихнуть норовишь.
Настоящий Алень."

Че Придумали,Ишь!

Ща из Лесу Повыбегу,
Всех на Рога!
В Перву Очередь - ну-ка!
Возьму Хомяка.

Где Хомяк-то?
А Спрятался.
А под Диван.
И Алень не достанет.

"Уйди,Фулиган!"


Рецензии