Друзьям
Из-за того, что вы не рядом, не со мной
Вы далеко, Вы где-то там
Дорогой Вы пошли другой…
Я незабуду вас, я помню яркие мгновенья
Нашего с Вами в жизнь просвещенья
Когда мы были веселы, мы радовались жизни каждый день
Но нет уже в нас прежних тех детей
Весёлых, озорны, крикливых
Очень легко ранимых
Мы выросли, пошли каждый своей дорогой
С каждым днём справляемся с этой жизнью жестокой
Но у нас есть стремленье прожить до конца своих дней
Завести семью, растить детей
Смотреть на них и вспоминать себя
И не жалеть ни единого прожитого дня
Забыть о всех проблемах, обо всём
Не думать ни о чём плохом……
Хочу сказать, друзья мои
И пусть будут тяжки наши дни
Но должны мы помнить друг о друге
И в очень трудную минуту
Когда нет рядом никого
Припомните, что было так давно…..
Свидетельство о публикации №108112202209