Шаг

Вот он, шаг в никуда,
Шаг в небытие,
Шаг навстречу судьбе,
В исчезновенье навсегда…
Я стою на краю обрыва
Внизу нет ничего
Там пусто, там нет никого,
Как это мило…
Один лишь только шаг
И я улечу вниз.
Мне в лицо дует лёгенький бриз
Хорошо же мне как…
Нет ничего,
Что меня остановит.
Время медленно тонет
Ну а мне всё равно…
Какой то пустяк
Выпил все мои силы,
Которые были…
…в душе моей мрак…
Пора мне уйти
Но что меня держит?
Как будто надежда
На моей нити пути…
Слёзы мои
Летят в никуда
Туда, куда я
Собираюсь уйти…
Последний момент моей жизни настал
Я его долго ждал
Этот мир для меня оказался так мал,
И меня он сломал…
Вот он, шаг в никуда,
Шаг в небытие,
Шаг навстречу судьбе,
В исчезновенье навсегда…


Рецензии
Не надо, милый, не шагай...
Там только пустота!..
Дороги есть другие в рай,
Священные врата.
Ты думаешь, пройдя внизу,
Быстрей найдешь ответ
И, как однажды ты сказал,
Получишь в рай билет?..

Татьяна Драчёва   22.11.2008 14:45     Заявить о нарушении