Кольцо...
Опять ты надеваешь маску
Я им потеряла счет
Недавно ты дарил мне ласку
Сегодня взгляд твой лжет
А ведь начало было ярко
Горели страстью мы
И не было ценней подарка
Чем видеть вместе сны
Ты словно приоткрыл лицо
И я отдалася тебе
Вручил как талисман кольцо
Оно туманило сознанье мне
(21.11.08)
Но я смогла, сумела
Вернуть его назад
Себя почти освободила
Покинув этот райский Ад
Свидетельство о публикации №108112202197
Заходите, буду рада.
Я Вас уже почти люблю.
Принцесса
Капелла Ольгимская 16.12.2008 21:05 Заявить о нарушении
Заходила, понравилось(:
Осенняя Меланхолия 16.12.2008 23:11 Заявить о нарушении