Утаённый подарок

Мне так хочется солнце тебе подарить,
Пенье птиц и звучанье природы,
И на крыльях Любви и Надежды парить,
Будто нам не знакомы невзгоды,

Будто это не наши пути разошлись,
Будто чувства не канули в лету,
И мы в сладкой истоме с тобою слились,
Улыбаясь друг другу и свету

Заходящих лучей на закате... Очнись!
Обними мою нежную душу,
И со мною над бренной землёй поднимись!
Твой покой я, клянусь, не нарушу...

Мне так хочется счастье тебе подарить,
Только ты его, знаю, не примешь.
И весь мир твой одною собой озарить...
Не судьба... От меня не отнимешь

Ни любовь, ни страданье, ни счастье, ни боль –
Я тебе улыбнусь, пройдя мимо.
И сыграть до конца свою женскую роль
Я смогу! Будь я даже любима

Не тобой, не сейчас, не навеки, не здесь...
Всё пройдёт – ничего не попишешь...
Но, как это ни странно, любовь у нас есть,
Только ты её шёпот не слышишь...

Я хочу подарить тебе добрую весть,
Пожелать, чтобы туча не висла
Над твоей головой. А Любовь... уже есть,
И другую дарить нету смысла!..

31 мая - 1 июня 2005г.


Рецензии