страна под названием ЧУДО!

Я хочу убежать от тебя,
Я хочу убежать от себя...
Я бегу без оглядки
В ту страну Никуда - из страны Ниоткуда.
Я хочу там построить жилье,
Чтоб оно было только моё,
Чтоб там было тепло, чтобы солнце светило!
Даже если на улице холод,темно...
А там чтоб было уютно и мило.
***
Но никак не могу я найти
Ту страну Никуда...
Не могу, потому что бегу из страны Ниоткуда.
По пути мне попалась страна под названием ЧУДО!
И ещё ТЫ бежал в Никуда из страны Ниоткуда.
***
Вот так просто бывает,
Что беда вдруг людей согревает,
И сердца их в одно объединяет.
И уже не бегут они в Никуда
И не помнят страну Ниоткуда.
Просто за руки взявшись идут не спеша
В ту страну под названием ЧУДО!


Рецензии
Очень красиво!

Лиэль Степкина   30.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.