Любить маму, как жену свою

             Мама ты опять пришла в школу? Я же просил.Мама,сметану я давно не ем и мои любимые в детстве блинчики, тоже. Мама, конечно помню,рыбные котлетки.Хорошо мама . Зачем ты вложила их в мой портфель? Мама там мои тетради. Что значит ничего?
            Я помню, что говорил папа! Помню! Любить тебя , как жену свою. Я тебя люблю , но не как жену , а как маму . Мама , мне пора ,звонок на урок.
            Мама слезь с шеи директора , зачем ты его целуешь?
 На всякий случай. 
            Да не будет у меня больше оклада. Мамочка иди, пожалуйста , домой.Я вечером тебе позвоню.
            Как даже к маме не зайдешь? Мама мы уже виделись.
Раздался звонок на урок, он кинул воздушный поцелуй маме, закрыв за собой классную дверь.
            Она еще долго стояла в коридоре школы , восхищаясь своим сыночком, которому перевалило за 40.
            Завтра опять забегу , подумала она.


Рецензии
Мучаясь со своим неправомерным материнским инстинктом, я заставила себя уехать от повзрослевших детей вместе с надоевшей им до чёртиков опекой в свой загородный дом и держать себя тут на привязи! :)))
Молодец, Роза!

Зоя Леждей   26.02.2009 02:17     Заявить о нарушении
Это все про меня. Целую . Роза.

Роза Эйдельман   26.02.2009 02:50   Заявить о нарушении
:))))))))
Удачи тебе во всём!

Зоя Леждей   26.02.2009 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.