Жду!
Рифмы не писал
И конфеты не дарил,
Хоть и обещал!
Я дарил тебе, любя,
Глупый, ну и пусть,
Лишь себя, себя, себя!
И земную грусть.
Ты – отвергла...
Дань судьбе!
Бога не гневи:
Значит, не было в тебе
Для меня любви...
Значит, не был я мечтой,
Вместе – не споём...
Но и нет беды большой:
Без любви – вдвоём!
Ясно всё. Зачем страдать?
Нет – и не дано...
Только сердцу не понять
И болит оно...
Свидетельство о публикации №108112202091
Ни убавить ни прибавить.
Страдай поэт,в твоей судьбе
Начертано любить ТЕБЕ.
С уважением.Елена.
Петрова Елена Петровна 24.11.2008 21:24 Заявить о нарушении