Похороню Любовь...

Похороню любовь в душе,
Поставив крест на том, что было...
Взглянув на звёзды в вышине,
Я загадаю, чтоб забыла

Прикосновенья сильных рук,
И в теле дрожь, и жар объятий,
И несогласие понятий,
И сердца раненного стук,

И стон обманутой души,
Когда любви очарованье
Сменилось болью расставанья,
И чести жалкие гроши...

Похороню, поставлю крест –
Его нести уж нету мочи!
И прогоню из этих мест
Впустую прожитые ночи...

27 мая 2005 г.


Рецензии