Это было давно... Диалог... с Мэрилин Монро

 
   Темнело...
 
   Белые чайки на волнах...
         качающиеся островки счастья!..

     *  *  *         *  *  *
 
   
       "Ой,малыш, извини
       ты чудесно выглядишь!.."

       " Неужели?..А ты уверен?..
       Давай посидим...помолчим...
       Кажется все ушли...
       Мы с тобой одни!..
       Боже мой!Не бросай меня одну..."

       " А почему?..
       Я совершенно не хочу...
       Нет...Я серьезно...нет...
       Ах я, наивный..."

       " А я , настоящая...
       Все говорят,что я не умею играть!..
       Это ранит меня...
       Всегда!!!
       Что я им сделала ,этим гадинам?..
       Собаки меня никогда не кусают...
       только люди...
       Я уверена..."

       *  *  *     *  *  *
 
       Она немножко похожа на меня...
       Все чувства наружу...
       Всегда!!!

       "Я хочу сказать..."

       "Я не слышу..."

       " Я сказал бы...
       Ты - прелестное дитя!.."

       " Это забавно...
       Ты понимаешь... меня.
        Всегда!..
       Все,что было...
       Это было давно...
       Это кончилось...
       А сейчас все по-новому...
       Сейчас все по-другому и ...
       А я этого не вижу...
       Мне плохо...
       Все пропало..."


   *  *  *       *  *  *
       Стемнело...
   
       ...А чайкам все равно...
       
       Он хотел перекричать чаек и позвать ее обратно...
       Мэрилин,почему все должно было случиться так,как случилось?..
       Почему?..

   *  *  *       *  *  *

       Диалог...Мэрилин и ее друга...

       
       
       
       


Рецензии
здравствуй милый мой Светлясок. Ты наверное в Минске или ещё дальше? Новых стихов нет твоих.Не в больнице ли ты? Не случилось ли что? вот случайно нашла где ответить.Светик,желаю чтоб рядом с тобою была любовь как солнце в сердце твоем. когда тебе плохо ты пиши мне письма.пусть не сразу но я отвечу ведь я тебя люблю
Здорово что ты пишешь о Мжрлин Монро.

Наталья Мурадова   11.05.2019 11:11     Заявить о нарушении
Наташа - ты, Солнышко! Всегда рядом со мной и я чувствую твое тепло!)

Светлана Богоявленская   17.05.2019 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.