Кругом война. Бушует вьюга. или Дорога в никуда
Идут тринадцать мужиков.
Их цель одна - они воюют.
А за кого? Лишь Черт поймет.
Шумят войска. Стреляют танки.
Не разберешь, где друг, где враг.
И не хватает всем портянки,
"Громи его!" - кричит солдат.
И, правда, что? Громите, братья!
Громите всех! Здесь нет друзей!
Погибнем? Право! Вот это счастье!
Ведь вождь наш - славный Люцефер!
Свидетельство о публикации №108112202018
Леся Сахарова 23.11.2009 06:20 Заявить о нарушении
Сергей Медведев Грес 23.11.2009 21:12 Заявить о нарушении
Леся Сахарова 24.11.2009 14:04 Заявить о нарушении