Грязь
С тех пор, как был с нами, прошло много лет.
Кругом ублюдки и разная мразь,
Всё затянула паразитическая грязь.
Кругом маячат миллионы разных тварей всех мастей,
Всё, что когда-то было свято, распродавали, кто-быстрей.
Одни лжецы и сутенеры правят сумасшедший бал,
Другие с зависти сдыхают, кто на их место не попал.
Но мы не сдадимся, как это дерьмо,
Мы укрепим Государство и внедримся в него.
Или разрушим всю власть и создадим её вновь,
Но никаких компромиссов тем, кто предал любовь!
Свидетельство о публикации №108112202001