Снова осень

Снова осень.
Опять листопад.
Так и годы наши
Куда-то летят...
А все мы ждём чуда
Просто так,
Из ниоткуда...

Жизнь проходит.
Все мы стали взрослей,
И с улыбкой глядим
Мы на наших детей.
Они также ждут чуда
Просто так,
Из ниоткуда...


Рецензии