Жизнь, я так люблю тебя!
Листья шуршат в голове.
Что случилось вдруг с нами?
Мы живем с тобой как во сне.
Каждый взгляд, каждый день
Мы встречаемся, мы живем.
Твоя улыбка, но моя только тень.
И так вновь и вновь, день за днем.
Мы за руки держимся,
Молча рядом идем.
И как будто бы светимся,
Мы звезды… И ночью, и днем.
Но невозможно вечно спать,
Хоть жить, светясь, не так уж сложно.
Я знаю, все равно ты будешь ждать.
И не забудешь никогда возможно.
А я? Любить не просто для меня.
Для меня есть лишь одна любовь.
Когда любишь каждую минуту дня.
Да, возможно, я и ошибаюсь вновь.
Ну что ж поделаешь теперь?
Такая жизнь, такая я…
Я открываю настежь дверь,
Жизнь, я так люблю тебя!
13. 11. 2008
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №108112201987
С любовью, твоя
Катя Фольтин 22.11.2008 16:48 Заявить о нарушении
Соня Рыженькая 22.11.2008 18:36 Заявить о нарушении