Сон..
Подарите любовь и тепло
Пеленою окутайте белой
Подарите букет жёлтых роз
Отведите меня Вы на поле
В буйство высокой травы
Подарите обьятья мне нежно
Поцелуем попрощайтесь со мной
Я останусь жить среди поля
Средь высокой буйной травы
На рассвете вставать я всё буду
Вспоминать твои жёлтые розы..
Свидетельство о публикации №108112201985