Тот Самый...
Смогу ли я ради одного жить, ничего в себе не тая?
Смогу ли я прогнать все сомнения прочь?
Есть ли на свете Тот, о ком буду думать день и ночь?
Найдется ли Тот, кто поймет меня?
С которым я буду ждать каждого дня.
Смогу ли я жить ради Него Одного?
С которым грустить будет мне не дано.
С которым весь мир превратится в улыбки,
И сразу забудутся все-все ошибки.
Да, найдется! Да, есть! Я верю, я жду!
Пусть пока его нет, но ведь все равно я найду!
А пока буду жить с верой в Него,
Того Самого, Лучшего, Одного.
07. 11. 2008
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №108112201980
Катя Фольтин 22.11.2008 16:53 Заявить о нарушении
Соня Рыженькая 22.11.2008 18:37 Заявить о нарушении