Тчк

Точки.Больные,вбитые молотом,
Вколотые морфием,влитые этанолом.
Разварившись в черепе,втиснуты в глотку.
Точки со вкусом дешёвой водки.
Без цвета и запаха,внутрь-огнем
Ночью быстрее сгорая чем днем.
Чтоб душу надрезать и руки расжать,
А потом сблевать.


Рецензии