Он ждал ее долго...
А она все молчала.
Жизнь на иголках,
Начать бы сначала.
Но не может забыть,
Не может очнуться.
Тяжело разлюбить
И вперед повернуться.
А она все грустит,
Ищет улыбку,
Но сердце болит.
Жизнь – большая ошибка.
Время идет,
Следят небеса.
Он все еще ждет,
Вдруг есть чудеса?
И они есть.
Она вдруг очнулась.
Он там, она здесь,
И сердце проснулось.
За ним побежала,
Крикнула громко.
Много сказала.
В сердце иголки.
Но он обернулся,
Тихо ответил.
Широко улыбнулся,-
Мир теперь светел…
30. 03. 2008
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №108112201966