Страшно
А ты меня не любил
Со мной занимаясь со мной сексом.
И даже когда я слушаю СПЛИН
Боясь проснуться
Ты делаешь вид что спишь, блин
А я с окурками блюдце
Выкидываю пока не видишь
Вместе с баночками адреналина раш
Обидишь
Привыкла 2-й этаж
Горит свет, вырубаю ICQ,
Слушаю до одурения "Куклу колдуна"
Читаю криминологию, повышаю IQ
Слизываю майонез, я одна
Абонент отключен. Нет, что ты, я не звонила первой.
И ставлю напротив галочку.
Обещаю я стану стервой
И не буду крабовые палочки
Покупать, чтобы сделать твой любимый салат
Не буду писать в тетради ручкой стихи
Приносить ночью шоколад
Когда тебе скучно
Пока иду все равно пьяница
Пристанет какой-нибудь
Хотя какая разница
Лю... показалось забудь
Я не нужна тебе
В твоем телефоне
Столько фотографий блондинок
С картинок
Какая согласится на секс на крыше?
Да я оригиналка. Так вышло.
Когда тебя нет пью пиво учу уроки
Гашу свет, лечу заскоки
А сигарет нет...
Я их выкинула
Пока ты делал вид, что спишь
Три дня не сплю,
Пью минералку, ничего не ем
Нет не люблю
Ты сказал что нужно похудеть
А еще что нужно тебя забыть
Да пошел ты!
Слишком много сразу!
Заразы ты....
У тебя длинные ресницы и лишний зуб.
Кроме шуток.
Мутант каких поискать.
Я не буду опять.
Все молчу.
Начинай меня рисовать.
Я даже не буду прыгать с той самой крыши.
Я просто исчезну.
Так вышло.
Что смотришь?
Да мне страшно!
Я к тебе хочу!!!
Свидетельство о публикации №108112201965