Новая жизнь

Заново жить научусь.
Поверю в чудо.
Знаю, завтра вновь ошибусь.
Будь, что будет.
Думать о том, что было
Перестану.
Знаю только, сердце не забыло.
Я заставлю.
Буду надеяться также.
Верить в любовь.
Она придет однажды.
Не ошибусь вновь.
А пока только учусь
Верить в чудо.
Знаю, когда-нибудь я вернусь.
Все забуду.
Ждите, в дверь постучусь.
Обещаю.
Главное верьте в меня.
Что будет дальше, не знаю.

02. 12. 2007


Фото из интернета


Рецензии