***

       Е.Гейнце/Дель.
      Это любовь!
Я хочу оградить тебя от всех бед на земле...
Чтобы счастье вокруг разливалось чарующим садом...
Никогда,никогда не оставлю тебя я в беде,
Потому,что люблю,и хочу чтобы ты была рядом.

Я хочу оградить тебя от потерь и разлук...
Для тебя я пожертвую всем,что имею...
Встану я на пути всех сомнений и мук,
Излечу от душевных терзаний любовью,как только сумею.

Я не дам заскучать и тоску прогоню от тебя...
Для тебя я и звёздочку с неба достану,родная...
Я хочу одного,чтобы ты со мной рядом была
И любовью своею меня согревала!


Рецензии