Лабиринты судьбы

Еще поворот – еще один день,
А я все иду… За мной моя тень…
Ошибусь еще раз – снова тупик,
Шанс, что я поднимусь, очень мал, невелик.
Но вновь поднимаюсь, снова иду –
Верю все также, что дорогу найду…
Буду снова я падать, снова вставать –
Внутри меня стержень, Вам меня не сломать.
Можете кинуть меня, отшвырнуть,
Я то встану, только Вам меня не вернуть.
Идти не смогу – буду ползти,
По лабиринтам судьбы Ангел будет вести.
Пусть я Вам не нужна – мне наплевать!
Я буду вставать, вновь вставать и вставать!
Пусть я ошиблась, с кем не бывает?
Все мы люди, хоть кто-то меня понимает?
Пусть я одна – это пока!
Ведь я дышу, а значит жива!
И пусть Вы не сможете все мне простить,
Я буду жить, я вновь смогу полюбить!

22. 11. 2007


Фото из интернета


Рецензии
Какие искренние стихи, жизненные и выстраданные. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.11.2008 13:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо... Буду стараться..

Соня Рыженькая   22.11.2008 13:53   Заявить о нарушении