Вам
и в полудреме, в полусне,
свои желанья и сомненья,
закрыли где-то в глубине,
но я боюсь, что сон прервется,
Вы все поймете обо мне,
что я люблю, как лучик солнца,
Ваш взгляд скользящий на моем лице,
когда глядите Вы украдкой,
или когда я ухожу,
и взгляд ваш, милый, томно-сладкий,
проводит даже тень мою.
Свидетельство о публикации №108112201902