мой холод

Словно слезы осеннего дня, падают на прохладную землю капли с листьев засыпающих деревьев.
Тревожит их беспокойный ветер, неспавший долгие ночи.
Стучит он по липесткам и мечты срываются в низ.
Скользят и разбиваються словно стекло...
Ночь и холод окутывают все вокруг.
Хруст хвороста.
Теплые ладони.
...ломается дерево.
Несколько шагов и в пламене тлеет хрупкий подстаканник грез и блистит во мраке его воспоминания...

Плачь последний раз мое молчание, мой холод!


Рецензии
Благодарю за приглашение.
Одна сложность - в пару уютных комнатах уже зерегестрировался.

Джус Хабанерос   24.11.2008 12:50   Заявить о нарушении