Мечты единоросса

Нафига нам Ваш Брюссель!
Нафига нам США и НАТО!
Нам роднее свой кисель
И стабильная зарплата

Пусть не можем мы купить
На Лазурном побережье
Дом. Вином его залить
Чтобы жить и там, как прежде.

Но воздвигнем русский дух
Во шанелевой Европе
В США воскликнет наш петух
Что они в российской ж-пе.

Мы себе и Крым вернём
Мы вернём и Заприднестровье!
Мало разьве вражей крови?
Мы ещё её прольём!

Наплевать нам на радары
Что полякам возвели
Мы вокруг земного шара
Свои сети заплели.

Пусть Россию все боятся
Как в былые времена!
Мы всё сдюжим! Вместе, братцы
За любое дело браться
Нас напутствует страна!

Отвоюем, что забрали
США и Нато вопреки!
Все в броне и крепкой стали
Встанут русские полки!


Пётр из прошлого нам внемлет:
"Возвратите гром побед!
Русский дух так долго дремлет
Исполняй же мой завет!
Бей любого иноземца!
Земли твёрдо расширяй!
И побитые туземцы
Превратят Россию в рай!"


Рецензии