одиночество

сердца одинокие ищут друг друга
есть у нас такая фраза
найти бы того, чья эта услуга
найти тебя - более легкая фаза

устала я мерзнуть в кровати
сплю я в ней давно одна
наблюдение пар всегда некстати
истерзана уже моя душа

изранена душа ножами одиночества
как же устала быть одной
совесм уж мир обесточился
я ведь чувствую себя чужой

душа скрипит, а сердце плачет
кровь кипит, а мир так злачен
не верю я больше в чудо
ждать чуда - это ведь глупо


Рецензии
Понравилось! Товрческих успехов вам!

Фиолетовый Лакмус   19.08.2009 22:31     Заявить о нарушении
спасибо

Химика   20.08.2009 19:21   Заявить о нарушении