Зачем приходишь ты, скажи?..

Зачем приходишь ты, скажи?
Зачем тебя я жду?
Для счастья или для беды
И что я обрету?
Покой и мир, дорогу в рай
Иль сумрак, полный бед
Меня улыбкой не пытай
И дай найти ответ:
Ты падший ангел или свет,
К которому стремлюсь.
Есть на поверхности ответ
А я узнать боюсь.
Боюсь того, что пустота
Наполнит жизнь мою
Боюсь того, что навсегда
Любовь в себе убью.
Убью и с корнем удалю
Чтоб навсегда забыть
И слов заветных: «Я люблю»
Другим не говорить
Я лишь тебя, тебя одну
На сердце сохраню
И этой памяти в вину
Тебе я не вменю
Тебе, которая другим
Навек увлечена
Лишь только с обликом твоим
Вернётся в дом весна.
А вместе с ней воскресну я
И мир увижу вновь
Лишь с возвращением тебя
Вернётся в мир любовь!


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.11.2008 13:38     Заявить о нарушении