А завтра в суд как на Голгофу

(фото из интернета)


Ноябрь дождями воркует,
Уж осень почти на исходе.
И первой снежинкой целует,
Снимая души непогоду.

А я тебе верила, знаешь?
Всю жизнь… Эти долгие годы…
Наивная. Ты понимаешь?
Бежала от лжи, от невзгоды.

Ты был лучезарным, любимым,
Опорой моею, поддержкой.
Моею любовью хранимым,
А я с тобой самою нежной.

Не видела правды, слепая.
Тебе всю себя подарила.
Иду по осколкам от рая
Босыми ногами. Любила…

Ступени. В суде заседанье.
Фемида с весами взирает.
Без споров и диких рыданий,
Прощаемся и отпускаем.

Поплачет дождями природа,
Ветрами и ливнем рыдая.
Затянутся раны за годы.
И выглянет солнце, - я знаю!!!


Рецензии
Ты женственна, и так красива,
так будешь ты ещё счастлива... Развод -это всегда трагедия, но ещё не известно кому в этой ситуации повезло... Жить во лжи не самый лучший вариант. Счастья тебе и большой любви.

Дочь Земли   28.11.2010 22:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Инна Маринина   21.12.2010 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.