Апрельское

Мне весна подарила крылья,
Поселилась во мне, как сон.
Я вчера себя растворила
В блеске глаз твоих, голос твой...

Что случилось со мной?Не знаю.
Просто так пришло, невзначай.
Я проснулась совсем другая,
я проснулась..в душе с тобой.

Мне не важно, что будет дальше,
Я уже научилась жить.
Просто счастлива тем, что утром,
Поняла, что могу любить.

апрель 2007


Рецензии