Веселая семейка
Живет семья большая,
Такая интересная, веселая такая.
Папа самый главный здесь,
На вроде президента.
На шее президентская у него есть лента .
В углу у холодильника
У него есть место,
Будто президентское
У него здесь кресло.
Он указы раздает
И пример всем подает,
Как нужно жить , трудится
И к креслу всем стремиться.
Старший все перенимает
Тоже кресло занимает.
Средний мой любимый сын
Компьютерный фанатик.
У него в компьютерном
Уже расписан график .
В школе эМ-ки получает
На рублишки их меняет.
Будет сын мой бизнесмен
Компьютерщик на букву М.
Младший хочет все понять.
Очень любит танцевать,
Веселиться и шалить
И тоже хочет главным быть.
Мама ночью спит и днем,
Не хочет думать не о чем.
Вот такая у меня моя веселая семья.
Свидетельство о публикации №108112201813