Суббота рифмоплёта

Возлегая на диване,
смачно хрумкаю арбузю
Силы не на раздеванье
ни халата, ни рейтуз.
Даже тапочки с собою,
На диван я прихватил
Вид, как-будто Де Лахоя,
Поутру меня побил
Я лежу лаптоп на пузе
сотворяю этот стих..
Пусть десктоп в сплошном арбузе,
сочинил от сих до сих
Что не гоже на коленях
проводить скончанье лет,
И вкушать,благоговея
кофе, утренний омлет.
То ли дело на диване,
разложивши телеса!
Сутки полные в нирване
рифмы в компе тасовать

Не беда, что не читают:
- Это к пользе и к добру!
- Пусть поэты вымирают..
Вынесут и подотрут!
- Для чего плодить поэтов?
Надо их уничтожать!
Пользы нет! Бухтят при этом
продолжая верещать:
- Возлегают на диванах
в гедонистском неглиже!
Ни в одних приличных странах
нет таких давно уже!
Надо же! Окончив вуз,
на диване жрать арбуз!


Рецензии