Волком вою на луну

Волком вою на луну,
Ожидая перемен!
Опупел, видать, совсем!
Для чего такое гну?!
Ведь известен результат?!
Бог глухой, кому помочь?!
Ну, а Рок и вовсе гад,
Только пакостить не прочь!


Рецензии