эль готика

Танец молчания - тень сатаны.
Голос прощания - образ внутри.
Тронуты струны - снова в пути.
Каждому вздоху - звук: ПОГОДИ.

Жаждет прощения - взгяд в пустоту.
Нет! отмщению - сново я жду.
Горечь съедает - пламя внутри.
Каждому время - чтобы уйти.

Взгляд очерняет - видимо боль.
Слезы раняет - горькую соль.
Взхлипы гортани - красный нос.
Вот и надежда - он все унес.

Падает солнце - ночь настает.
Тени играют - тьма запает.
"Завтра" растает - жди меня.
Я не вернусь - уйди сатана.


Рецензии